<<Культ Проклятых>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Культ Проклятых>> » Болтунья » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отзывы и предложения на счет форума и гильдии пишите сюда

0

2

На самом деле... это все прикольно!!! Огромный респект создателям :cool:

0

3

Огормное спс Tairov)))

0

4

=))

0

5

Ни когда не думала, что мне придет в голову мысль сменить серв... но это скоро превратится в навязчивую идею (((

0

6

возможно это прийдеться сделать так как планету могут закрыть(ну покрайней мере не в ближайшее время)если будете куда-нибудь уходить хотябы напишите.

0

7

разумеется сообщу... Я модер?! o.O  че делать -то? :confused:

0

8

Следить за указанными форумами)) у меня просто сейчас зачеты и из-за этого не захожу, поэтому мне нужна порой помощь, а так же выкладывайте всякие интересные аддоны и проги(это касаеться всех)))

0

9

1. Я снова играю в WoW 2. Надо устроить пере набор гильдии 3. Если будут проблемы с планетой то мы откроем голосование и решим уходить на другой сервер или нет. 4. Надо что то делать с теми кто не заходит на сайт!

0

10

на другой серв возможно прийдеться перейти но жалко прост персов. Так как с планетой не понятно что твориться если кто занет что с планетой напишите пож)))))И кста люди я создал свой сервак но он расчитан на челов 10, нов возможно в будущем, а примерно этим летом, куплю норб ноутбук для серва и сделаю норм серв.как чинить кв и т.д.я уже научился)))я его чуть еще доработаю и может выложу сюда на форум)))) :hobo:

0

11

Кулл поставь сначало 50 експы на сервер и телепорты ну короч сделай копию планеты только с норм кв и остальным

0

12

Ульда работает, дк я починил и спелы работают, версия клиента 3.1.3.Просто чтоб постоянно работал сервер нужно чтоб комп был включен всегда,а он тогда будет много электроенернии, поэтому я и написал что нужен ноутбук(заряжать его конечно над ну это совсем другое)и ноутбук нормальный 2х ядерный.А во вторых у меня скорость то пока что 100кб/с т.к. безлимитка и играть смогут примерно челов 10 ток а то залагает.
Рейты серва х50

0

Вы здесь » <<Культ Проклятых>> » Болтунья » Отзывы и предложения